南美過境闖三關 – Jet Sept Issue

搭地鐵見到今期 JET的封面,都會偷笑,哈哈,因為撰寫的文章印了小小的幾隻字在封面,就在阿Jan旁。

其實今次眼高手低,想透過在南美過境三國的經歷,寫邊境、國家、民族和文化被人為力量和權力 (或戰爭)分開的一點想法;同時想寫,旅行應該是一步步的走來,要幾十個鐘幾十個鐘的翻山越嶺,滋味與別不同。可是自從有了low cost airline,有得揀大家都寧願坐點到點的飛機了。可惜結果寫來有點濫情,思考也不夠深刻。

有關Frontier, Nation vs State, 建議看COLOR magazine 第63期

廣告

~ 由 doraralala 於 09/09/2007.

一個回應 to “南美過境闖三關 – Jet Sept Issue”

  1. 厲害!

    有機會要找來看看!!!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

 
%d 位部落客按了讚: